УКРАИНА

«Мироновоский хлебопродукт» грабят в Крыму?

0

0

Прокуратура Красногвардейского района Крыма завела уголовное дело в отношении главного инженера птицефабрики «Дружба народов Нова», которая входит в группу компаний «Мироновский хлебопродукт» бизнесмена Юрия Косюка

Установлено, что главный инженер птицефабрики Шевцов Николай Николаевич создал «карманное» предприятие ИП ТИМОФЕЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ и через него по заниженным ценам реализует продукцию «Дружбы», а именно мясокостную муку и жиры (вторичная продукция при производстве мяса курицы), передают «Экономические известия».

Вследствие этого ежемесячно предприятие официально теряет около миллиона рублей чистой прибыли. Соответственно, местный бюджет недополучает значительные средства.

По информации местных СМИ, подобная ситуация не единична. В Крыму на предприятиях «Мироновского хлебопродукта» в связи с трудностями по контролю за деятельностью руководителей наблюдается откровенный грабеж предприятий его сотрудниками. Случай с Шевцовым — лишь один из эпизодов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, Предприятие, прокуратура, хищение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus