УКРАИНА

«Киберманьяк», на счету которого 9 жертв, представлялся женщиной-медиком (ФОТО)

0

Своим жертвам маньяк представлялся Анастасией Коваленко

Стали известны подробности уголовного производства, подобных которому в стране еще не было вообще

Напомним, как сообщали «Комментарии», его суть заключается в том, что после общения в соцсети с одним из пользователей на себя наложили руки сразу несколько девушек из Украины и России.

 В ходе расследования выяснилось, что «киберманьяком» оказался житель Запорожья. В  соцсетях он представлялся женщиной, а своих жертв находил в группах суицидального характера, передает «Zanoza».

 Представлявшись медиком, рассказывал, как правильно сделать петлю и даже подсказывал жертвам, где лучше покончить с собой. После этого писал родственникам погибшим и интересовался, действительно ли девушка повесилась.

 Для каждой из жертв Евгений подбирал свою историю. На счету молодого мужчины по меньшей мере 9 жертв  не только из Украины, но и из России.

Как установило следствие, злоумышленник живет вместе с беременной женой.

В правоохранительных органах сведения о событии внесли в Единый реестр, однако признаются, что привлечь «киберманьяка» к ответственности вряд ли получится из-за отсутствия соответствующего закона.

ФОТО: Стоп-кадр

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Запорожье, суицид, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus