УКРАИНА

Украинцы в новогоднюю ночь рискуют остаться без «Иронии судьбы... »

0

0

Нацсовет напомнил телерадиоорганизациям и провайдерам, что согласно Закону «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины» Министерство культуры составило список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Нацсовета, в список вошли 40 человек. В частности, актеры Наталья Варлей, Валентина Талызина, Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Элина Быстрицкая, Михаил Боярский, Олег Табаков, Дмитрий Харатьян и т.д.

«Фильмы, передачи и другие программы с участием лиц, внесенных в него, не могут транслироваться в эфирах телерадиоорганизаций», - сказано в сообщении.

Отметим, что Валентина Талызина не только сыграла небольшую роль подружки главной героини в самом известном новогоднем фильме «Ирония судьбы... », но и озвучила главную женскую роль, которую исполнила польская актриса Барбара Брыльска.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: актер, Новый год, фильм, СССР

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus