УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Парень, убитый в смертельной «гонке» в Киеве, оказался в BMW случайно

0

0

Сегодня в селе Крюковщина под Киевом похоронят Михаила Медведева, погибшего в результате скандальной погони ночью 7 февраля в столице. 17 февраля парню должно было исполниться 18 лет

По словам старшего брата Миши, Леонида, с ним попрощаются в церкви возле озера, пишет «Сегодня».

 Все знакомые парня в один голос говорят: «Он был хорошим, веселым и добрым». Его лучший друг Валера написал в соцсетях, что парень попал в злосчастное авто, в компанию ребят постарше, случайно: «Мы праздновали мой день рождения. По окончании закрылось кафе, и мы начали вызывать такси домой. Но подъехала BMW, и Миша поехал. Он предлагал и мне поехать, но я отказался. А днем мы узнали, что мы потеряли дорого нам человека», — сообщил Валера.

Некоторые знакомые Михаила винят в случившейся трагедии водителя BMW — его, кстати, как и остальных парней, уже отпустили по домам, хотя полиция Киева расследует по ним сразу два уголовных производства. Одно — по ст. 345 УК «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа» (BMW нарушителей во время одной из попыток задержания наехало на патрульного, из-за чего у него травмирована нога). Второе — по ст. 309 «Незаконное хранение, перевозка наркотических средств», поскольку в авто обнаружили вещество, похожее на наркотики.

Напомним, как сообщали «Комментарии», на автомобиле BMW, который патрульные полицейские преследовали в ночь на 7 февраля в Киеве эксперты насчитали более двух десятков пулевых отверстий.

По некоторым данным, одна из пуль рикошетом попала в Медведева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гонка, Киев, полиция, стрельба, убийство

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus