Мужчина в споре из-за политики расстрелял друга детства

Сотрудники полиции Винничины арестовали подозреваемого в убийстве 37-летнего мужчины, труп которого был найден возле кафе на улице Соборной

Как передают "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Винницкой области, мужчина скончался от огнестрельного ранения в области спины. Его убийцей оказался 36-летний односельчанин, с которым он был знаком с детства.

"Предварительно установлено, около 19:00 часов возле местного кафе между мужчинами, которые стояли у своих рядом припаркованных автомобилей, возник спор и словесная перепалка.
Они не сошлись во взглядах относительно событий на востоке страны. Свидетели инцидента пытались успокоить обоих. Когда пострадавший уже собирался ехать, второй участник конфликта достал из своей машины зарегистрированный охотничий карабин "Вепрь" и выстрелил ему в спину. Мужчина скончался на месте происшествия еще до приезда врачей", - рассказали полицейские.

Охотничий карабин калибра 7,62 мм изъят и направлен на экспертизу. По предварительным данным, оба участника конфликта находились под действием алкоголя. Окончательно это определят экспертизы.
Задержанному грозит до 15 лет заключения. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться