УКРАИНА

В Полтаве повесился журналист обвинив в смерти коллегу

0

0

В Полтаве журналист «Громадського ТБ.Полтава» Анатолий Мележик повесился у себя в квартире

Об этом сообщил начальник отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции Полтавской области Юрий Сулаев, сообщает издание «Полтавщина».

«Час назад его сняли с петли. Сейчас там работает следственно-оперативная группа», - рассказал он.

Причины своего поступка журналист сообщил ранее на своей странице в Facebook. Последнее сообщение было опубликовано автоматически на момент, когда его уже не было в живых.

Так, журналист принял решение покончить жизнь самоубийством после того, как широко распространилась история о том, что он украл у соучредителя «Громадського ТБ.Полтава» Богдана Звягольского 20 тысяч гривен и паспорт.

Как сообщается, Мележика проверяли на полиграфе и после нескольких повторных расспросов он признался в своей причастности к краже. Эти факты подтвердили его коллеги и девушка Мележика Людмила Гудзь.

 Согласно сообщению, 7 мая Мележик на своей странице в Facebook опубликовал завещание, датированное 4 мая. Он также поблагодарил всех, кого знал и написал «Прощайте».

А сегодня, 11 мая в 12:30 на странице Анатолия Мележика был автоматически опубликован пост — предсмертная записка, в котором журналист обвинил в своей смерти Богдана Звягольского. Также в этой публикации Мележик сообщил, что Звягольский заранее договорился о результатах полиграфа, а также вынудил Анатолия извиниться и написать об этом Людмилу Гудзь.

Автоматически опубликованный 11 мая в 12:30 пост Анатолия Мележика

Автоматически опубликованный 11 мая в 12:30 пост Анатолия Мележика

Комментарий Звягольского к последнему посту Мележика

Комментарий Звягольского к последнему посту Мележика

Отметим, что по словам Богдана Звягольского, деньги Анатолий Мележик взял для того, чтобы купить iPad. Также стоит упомянуть, что после кражи Богдан Звягольский и другие журналисты «Громадського ТБ.Полтава» не предавали огласке историю больше месяца.

Как сообщает издание, Анатолий Мележик был осуждён за убийство и вышел на свободу 7 лет назад. По нашей информации, статья, по которой осудили Анатолия — убийство с целью наживы. В общении с «Полтавщиной» по этому поводу Мележик признался в судимости, довольно тяжело об этом говорил и раскаивался в своём поступке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: журналист, суицид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus