УКРАИНА

В Киеве произошел «суицидальный взрыв»

0

Только за сутки с собой покончили 5 человек

В  столице в течение минувших суток произошло пять самоубийств

Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на медиков.

Так, утром в четверг, 12 мая, в квартире на улице Уборевича, 9, на шнурке от обуви, прикрепленном к дверной ручке, повесился 58-летний мужчина.

В 17:20 на территории недостроенного многоэтажного дома на Днепровской набережной, 10-14, между вторым и первым этажом обнаружили повешенным 31-летнего рабочего.

Около шести вечера из окна квартиры на улице Чистяковской выбросился 30-летний мужчина. Пострадавший умер до приезда медиков.

В 18:30 в квартире на проспекте Гагарина, 14-а, на веревке, прикрепленной к дверной коробке, повесилась 69-летняя женщина.

Около 23:00 в квартире на улице Строителей, 22/11, в собственной квартире был найден мертвым 87-летний пенсионер. Мужчина покончил с собой, повесившись в ванной комнате.

Напомним, как сообщали «Комментарии», в Полтаве нашли повешенным журналиста Анатолия Мележика. В своей смерти в посте в Facebook он обвинил руководителя полтавского Громадского ТВ Богдана Звягольского.

Было начато уголовное производство по статье 120 КК - доведение до самоубийства

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, гибель, суицид, смерть, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus