Главная Новости Досуг Последствия обстрела Авдеевки: Сгоревших домов много, один выгорел полностью (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Последствия обстрела Авдеевки: Сгоревших домов много, один выгорел полностью (ФОТО)

В ходе ночного артиллерийского обстрела Авдеевки со стороны боевиков из-за прямого попадания снаряда в частный дом была ранена женщина 

22 мая 2016, 11:07
Поделитесь публикацией:
Последствия обстрела Авдеевки: Сгоревших домов много, один выгорел полностью (ФОТО)

 Об этом, как передают "Комментарии", сообщил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Авдеевка. Ночные артобстрелы боевиками города. В результате прямого попадания снаряда в частное домовладение, улица Кирова, осколочные ранения получила женщина, 1956 года рождения. Дом полностью разрушен и выгорел", — написал он.

В Сети также опубликован снимок уничтоженного боевиками дома.

По словам местных жителей, в результате обстрела пострадали также дома на ул. Шевченко. Один из жителей улицы получил осколочное ранение и был госпитализирован.

"После ночных обстрелов картина грустная складывается: перебит высоковольтный столб. Только у себя на огороде 8 лунок насчитала, весь двор в земле и осколках, перебиты деревья…", — пишет местная жительница Александра Алексеенко в соцсети.

"Кирова 225 дома нет, женщина в больнице. Улица Ливаневского – прилетов много. Уш Шевченко – также много сгоревших домов. Мужчина с осколочным в голову в больнице…", — сообщил местный житель Дмитрий Миронов. 

В свою очередь пресс-офицер сектора "Донецк" Владислав Волошин сообщил, что из-за обстрелов в Авдеевке загорелись жилые дома.

"За вчерашние сутки зафиксировано 8 обстрелов. Во второй половине дня, где-то с 17:00 из стрелкового оружия боевики начали обстреливать наши позиции возле промышленной зоны. Также вели огонь по позициям возле Луганского и Зайцево. В 22:45 начался обстрел позиций со ствольной 122-мм артиллерии. Вначале боевики обстреляли дачные участки возле промзоны, а потом вели огонь по жилым кварталам в Донецке. Уже потом более 310 прилетов ствольной артиллерии "прилетело" именно по нашим позициям и по Авдеевке. Стреляли с 22:45 до почти 2:00. Кроме того, вели огонь с 82-мм минометов по Зайцево", — цитирует Волошина сайт "112.ua".

ФОТО: Соцсети ; Twitter/Люфт Ганза ; ГУ Нацполиции в Донецкой области



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!