УКРАИНА

Фанаты «Металлиста» требуют от власти спасти клуб (ВИДЕО)

0

0

Возле Харьковского оперного театра прошла акция «Металлист должен жить!».

Ее организовали фаны, чтобы поддержать любимую команду, которая сейчас переживает тяжелые времена, и призвать власть обратиться внимание на проблемы клуба, передают «Украинские новости».

«Металлист» – это сердце Харькова. «Металлист» должен жить и он будет жить! Власть должна как-то вмешаться!», - заявил легендарный вратарь «Металла» Александр Горяинов.

Он признался, что надеется на то, что прежний владелец и президент «Металлиста» Александр Ярославский вернется и поможет команде.

«Я надеюсь на это», - сказал Горяинов.

Его поддержали легендарный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич, под руководством которого клуб стабильно занимал призовые места в национальном чемпионате и участвовал в Кубке УЕФА (Лиге Европы) и Евгений Красников, бывший спортивный директор клуба.

На возвращение Ярославского надеются и фаны. Они развернули баннеры «Ярославский, спасай Металл!» и «Власть, не дай уничтожить «Металлист!».

«Если вернется Ярославский, это будет чудесно, потому что это человек, который построил «Металлист». Он знает, что такое клуб, как это работает. Вряд ли кто-то другой будет рассматривать вариант такой инвестиции в прифронтовой город», - считает один из организаторов акции Игорь Лядов

Акция завершилась файер-шоу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: акция, Металлист, Ярославский, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus