УКРАИНА

Культовый мотослет под Черкассами посетили восемь тысяч байкеров

0

За 14 лет фестиваль стал популярен не только в Украине

Восемь тысяч байкеров и поклонников мотодвижения собрал XIV Международный фестиваль «Тарасова гора-2016»

Партнером самого массового и уже культового байкерского слета в Украине традиционно выступил бренд «Первак».

За 14 лет фестиваль стал популярен не только в Украине, но и за рубежом. В этом году на легендарную «Тараску» приехали гости из США, Норвегии, Италии, Германии, Венгрии, Польши и других стран.

Девизом сезона были выбраны слова песни одного из хедлайнеров фестиваля, группы ТНМК: «Космос будет наш, или ничей!» Для тысяч байкеров по всему миру этот слет уже стал настоящим «космосом», самым знаковым событием, обязательным для посещения – говорят организаторы. По традиции спортивную программу фестиваля составили силовые и другие соревнования во главе с известным силачом Василием Вирастюком. Музыкальными хедлайнерами события выступили коллективы ТНМК, BRUTTO, ШАNА, PAVLIK OVER DRIVE (Виктор Павлик в стиле рок).

Душевную атмосферу байкерского слета создавал бренд «Первак». Колоритные локации, вкусные домашние угощения под стопку «Первака», стойки для армрестлинга, оригинальные фотозоны и яркие девушки в стильных брендированных нарядах покорили многочисленных гостей «Тарасовой горы». Одним из самых ярких моментов фестиваля стал мотопарад в Черкассах и поездка на Тарасову гору к музею Тараса Шевченко.

Колонна из нескольких тысяч байков проехала через все Черкассы, Канев и растянулась на несколько километров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: байкеры, праздник, Черкассы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus