В Кременчуге «закровоточил» российский банк (ВИДЕО)

В Кременчуге облили красной краской отделение российского «Сбербанка», который расположен на углу улиц Соборной и Героев Небесной Сотни

Организованные молодые люди в футболках гражданского корпуса «Азов» и мужчины в камуфляжной форме подошли к банку и начали клеить плакаты, а другие обливать красной веществом двери и стены отделения банка, сообщает «112.ua» со ссылкой на местные СМИ.

На месте происшествия еще до начала присутствовали работники полиции, которые фиксировали все на видео, а затем просили участников мероприятия остаться. Однако «азовцы» организованно покинули акцию, а оставшиеся ветераны АТО объяснили, что это была инициатива разных людей и все пришли отдельно, а потом тоже покинули место происшествия.

По словам инспектора коммуникационного отдела Кременчугского отдела полиции Анны Васенко, правоохранители ведут по этому факту проверку.

«Сотрудники 1-го отделения Кременчугского отдела полиции проводят проверку по этому факту. Вскоре они дадут этим действиям правовую оценку. Представители банка на данный момент в полицию не обращались», - прокомментировала Васенко.

Видео: «112.ua»