УКРАИНА

Адвокату «бриллиантового прокурора» сожгли загородный дом

0

0

Адвокат бывшего начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Владимира Шапакина Сергей Козаченко заявляет о поджоге его загородного дома

Как сообщают «Комментарии» об этом Козаченко написал в Facebook.

«Ночью был сожжен дотла мой загородный дом, на дворе которого раньше было совершео покушение на мою жизнь с помощью боевых гранат», – заявил Козаченко.

Адвокат напомнил, что 12 июля также обстреляли автомобиль, которым пользовалась его жена.

«Накануне совершения последних двух преступлений я неоднократно как письменно, так и устно обращался в СБУ с требованием обеспечить охрану имущества», – отметил он.

27 июля Козаченко подал в Генеральную прокуратуру заявление о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по факту неприменения достаточных мер безопасности по охране имущества Службой безопасности Украины, приведшего к тяжелым последствиям – ст.380 УК Украины.

«Это заявление на данный момент по сути не рассмотрено», – возмущается он.

«Также недавно с соответствующими заявлениями об активизации досудебного расследования я обращался к президенту и премьер-министру Украины», – отметил Козаченко.

По его мнению, «совершение преступлений в процессе осуществления мер безопасности Службой безопасности Украины свидетельствует об абсолютной уверенности преступников в их безнаказанности и надежной информированности о фактическом отсутствии мер безопасности по охране имущества».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дом, прокуратура, пожар

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus