УКРАИНА

Две пули обнаружили в сердце мужчины, которого убили полицейские, - СМИ (ФОТО, ВИДЕО)

0

Подозреваемых едва не линчевала толпа

Житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений

Таково заключение судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз в среду, 24 августа, передает издание Novosti-N.

Согласно акту, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца».

На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым «патроном Флобера». По мнению экспрета выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.



Напомним, что в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро на Николаевщине, был убит 31-летний местный житель Цукерман. В убийстве подозревают шестерых сотрудников местного отдела полиции. По словам очевидцев, мужчину убивали на глазах у жены и детей. Мать погибшего утверждает, что услышав о смерти ее сына от медиков «скорой», полицейские просто сбежали, оставив труп в луже посреди улицы. Так оно и пролежало всю ночь.

Все шестеро правоохранителей были задержаны в тот же день. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.



В Кривое Озеро уже прибыл заместитель главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, Константин Бушуев, руководство полиции и прокуратуры Николаевской области.

ФОТО: Novosti-N

ВИДЕО: YouTube/Novosti-N

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Николаевская область, бунт, полиция, скандал, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus