УКРАИНА

Парню, который на своем авто «впечатал» человека в киоск, ничего не угрожает, - волонтер (ФОТО)

0

По результатам экспертизы, в момент ДТП парень находился в безсознательном состоянии

 Прокуратура Киева закрыла уголовное производство против 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева, которого подозревают в смертельном ДТП на Левобережной

Об этом, как передают «Комментарии», сообщил волонтер Роман Синицын.

«Это Стас. Знакомьтесь. Вы о нем слышали. В январе этого года он мерседесом на большой скорости впечатал бабушку в киоск на Левобережке. Говорят, был пьян или «вмазанный». Бабушка умерла. Еще пару людей получили травмы. Сегодня прокуратура Киева сообщила, что закрыла производство по Стасу. Стасу ничего не угрожает», - написал Синицын.

По его словам, по версии различных экспертиз и прокуратуры, в момент ДТП молодой человек был в состоянии, когда не контролировал себя.

«Порок сердца у него. Вполне возможно, что Стасу вернут водительское удостоверение. Или уже вернули», - сообщил Синицын, добавив, что отец парня – бизнесмен из Донецкой области. 

В прокуратуре подтвердили, что уголовное производство закрыто.

«Результаты экспертиз подтвердили, что во время данного происшествия водитель находился в состоянии, когда он не контролировал себя, то есть подтвердилось безсознательное состояние подозреваемого, что он не управлял своими действиями и не мог на них повлиять. Поэтому по результатам полученных экспертиз и других следственных действий прокурором было принято решение, как предвидено законом, о закрытии уголовного производства», — сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец в комментарии ЛІГА.net.

По ее словам, состояние, в котором подозреваемый находился в момент ДТП, характеризуется как судорожный припадок. При этом, пресс-секретарь столичной прокуратуры подчеркнула, что результаты экспертиз подтвердили, что в момент ДТП Толстошеев не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

ФОТО: Facebook/Роман Синицын

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: смерть, гибель, дтп, Киев, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus