УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

На Одесчине гремит скандал из-за школьника-«маньяка»

0

0

В Одесской области — новые народные волнения. В селе Каменка Беляевского района  мать местной первоклассницы Анна Васильковская сообщила, что ее 6-летнюю дочь изнасиловали в школьном туалете

Руководство местной райадминистрации в экстренном порядке созвало внеочередное совещание, а полиция открыла уголовное производство по статье «Развращение несовершеннолетних», пишет «Сегодня».

По словам, Васильковской, дочь рассказала ей о «мальчике в туалете».

«Я бросилась в полицию, но там, представляете, следователь, ссылаясь на загруженность, сказала, что примет заявление позже. Беззаконие!», - сообщила женщина.

По словам мамы девочки, медсестра, которая осмотрела ребенка, подтвердила, что на теле имеются следы насилия.

Родители школьников рассказали журналистам, что пытались добиться пояснений от руководства школы. «Мы рассчитывали, что наше возмущение поможет прекратить кошмар, не пускали директора в школу, — рассказала мать одного из учеников Светлана Грузинова. — Но до 21 сентября полиция толком никого не опросила. Мы же наслышаны, что и до этого случая были попытки развращения, но не девочек, а одного из мальчиков. И тоже в туалете. Но мальчишка, который едва не пострадал, отбился кулаками. Здесь полный беспредел!».

Грузинова говорит, что парня, на которого упало подозрение в насилии, родители увезли из села.

«Но он успел шепнуть одноклассникам, что теперь, мол, будет резать девочек из первого класса! Это обязательно нужно проверять! Сам он ученик то ли 6-го, то ли 7-го класса, мы его считаем маньяком», — сообщила женщина.

В свою очередь начальник управления образования Беляевской РГА Анна Гладких пояснила журналистам, что вопрос о том, где над ребенком надругались, в школе или другом месте, остается открытым, и об этом должны рассказать результаты следствия.

«Но если обнаружится и вина директора, то ее вместе с заместителем могут уволить. Могут также привлечь к ответственности и классного руководителя», — сказала чиновница.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: надругательство, Одесская область, ребенок, скандал, школа

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus