Открыв стрельбу «Моторола» сказал, что это самый счастливый день в его жизни, - Стрелков

Бывший лидер боевиков Игорь Стрелков рассказал о случае, когда Арсен Павлов («Моторола»), уничтоженный 16 октября в Донецке, признался ему, что чувствует себя счастливым

По словам Стрелкова, это было после захвата Славянска.

Четко запомнился случай во время разоружения колонны 25-й бригады в Краматорске. Мы вместе возвращались в Славянск на броне передовой БМД. Вокруг сидели наши товарищи (они все еще были в масках) и хмурые украинские десантники (на тот момент еще имевшие при себе личное оружие). Боец в маске рядом со мной вдруг начал стрелять из автомата в воздух и я его "приструнил", потребовав немедленно прекратить стрельбу и представиться. Это был "Моторола" — сняв маску и улыбаясь во весь рот (что называется, "улыбка до ушей") говорил мне: "Поверь, Игорь, это самый счастливый день в моей жизни". Повторил несколько раз", - цитирует Стрелкова один из сепаратистских сайтов. 

Экс-лидер боевиков также сообщил, что с "Моторолой" он познакомился в Симферополе в начале апреля 2014 года в одном из помещений штаба "1-го полка народного ополчения Крыма".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.