УКРАИНА

Боец АТО стал жестоким убийцей «на гражданке» (ФОТО)

0

Убийца расчленил тело жертвы

В Кременчуге задержали жестоко убийцу, жертвой которого стал 78-летний пенсионер

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Полтавской области, информация об исчезновении пенсионера поступила к правоохранителям 19 октября от соседей мужчины. Они сообщили, что в начале октября их сосед ушел из дома и не вернулся.

Во время проверки прилегающих территорий вблизи недостроенного помещения рядом с АЗС по улице Киевской в канализационном коллекторе полицейские обнаружили пакеты черного цвета и хозяйственную сумку. При осмотре сумки была обнаружена часть трупа мужчины (отсутствуют нижние конечности). Погибшим оказался исчезнувший пенсионер.

Правоохранители также установили убийцу - 32-летнего жителя Кременчуга.

5 октября мужчина, в квартире, где арендовал комнату, в ходе внезапно возникшей ссоры, ударил владельца квартиры. В результате удара мужчина упал и ударился головой, после чего, не приходя в сознание, умер.

7 октября злоумышленник расчленил труп хозяина на две части и выбросил их в разные канализационные коллекторы.

В настоящее время место нахождения конечностей не установлено. С места происшествия изъята одежда пенсионера и бытовые ножи.

«Задержанный ранее имел проблемы с законом. Все эти дни задержанный пользовался банковской картой потерпевшего и даже заложил в местный ломбард телефон дедушки», - рассказал руководитель Кременчугского отдела полиции Александр Коцар.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). За содеянное задержанному грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет.

По данным газеты «Кременчугский Телеграф», подозреваемый в убийстве был участником АТО.

ФОТО: сайт ГУ Нацполиции Украины в Полтавской области

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Кременчуг, АТО, полиция, убийство, розыск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus