УКРАИНА

О характере человека расскажет подпись

0

Женщины, которые любят расписываться размашисто, тщеславны, эгоцентричны и склонны к нарциссизму

Особенно четкие корреляции между личными подписями и чертами характера прослеживаются, как выяснили исследователи, у обладателей больших подписей

Для составления психологического портрета человека порой достаточно даже такой маленькой детали, как его личная подпись, пишет «planet-today.ru». Конечно же, речь идет о, соответственно, довольно ограниченном портрете, но тем не менее, это уже какая-то характеристика — заявляют ученые из Уругвая, которые осуществили тематическое исследование.

Сотрудники Республиканского университета Уругвая провели эксперимент, в котором приняли участие три с половиной сотни добровольцев. Людей попросили заполнить составленный, особым образом, опросник и расписаться.

Особенно четкие корреляции между личными подписями и чертами характера прослеживаются, как выяснили исследователи, у обладателей больших подписей.

«Люди, которые не жалеют чернил и бумаги, когда речь идет о необходимости оставить свой автограф — это, как правило, любители быть в центре всеобщего внимания, которые склонны к пусть и дружелюбному, но доминированию. Они хорошо относятся к окружающим и обладают ярко выраженными лидерскими качествами», — говорят авторы эксперимента.

Это в контексте мужчин, а вот женщины, которые любят расписываться размашисто, оказались тщеславными, эгоцентричными и склонными к нарциссизму.

Фото: alexanderfeng.wordpress.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: подпись, качества, характер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus