Знаменитости и суррогатное материнство

Для многих знаменитостей метод гестационного суррогатного материнства является единственным шансом иметь малыша. Кто из звезд воспользовался таким шансом, и что они говорят о суррогатном методе?

Элизабет Бэнкс

Актриса Элизабет Бэнкс всегда хотела самостоятельно выносить собственного ребенка, поэтому решение использовать суррогатное материнство далось ей трудно. Но разговоры с другими мамами облегчили ее мысли: "Очень помогает, когда мамы говорят, что со временем, после рождения ребенка, они забыли о том, что когда-либо были беременны, -  сказала она в интервью "Охрана здоровья женщин" в марте 2012 года, - поэтому, как только мои мысли сосредоточились на ребенке, а не беременности - это стало очень простым решением".

Благодаря суррогатному материнству, Элизабет и ее муж Макс Хандельман теперь родители двоих детей - Феликса и Магнуса. "Как и Феликс, Магнус родился с помощью гестационного суррогата. Этот опыт превзошел все ожидания, научил нас многому - щедрости и благодарности, установил отношения, которые будут длиться всю жизнь. Я очень благодарна нашей семье и друзьям за их поддержку на протяжении всего этого процесса, а также Центру суррогатного воспитания детей за оказанную помощь сделать все это возможным".

Джулиана Ранчич

После обнаружения рака молочной железы на ранней стадии, Ранчич перенесла двойную мастэктомию и реконструкцию, а затем изо всех сил старалась забеременеть путем ЭКО. Но безрезультатно. Тем не менее, это не помешало Джулиане и Биллу создать свою семью: суррогатная мать по имени Дельфина осуществила их мечту, родив паре сына Эдварда в 2012 году. К сожалению, усилия пары и Дельфины родить Эдварду родного брата приводили к выкидышам. В то время Ранчич заявила, что она открыта для других методов, чтобы иметь больше детей.

Эллен Помпео

Для актрисы Эллен Помпео, которая родила дочь Стеллу в 2009 году, суррогатное материнство со вторым малышом стало очень личной тайной. Помпео объявила о второй дочери только через два месяца после ее рождения с помощью Instagram с октябре 2014 года. На фотографии муж Эллен Крис Айвери держит на руках младенца, ниже подпись: "Сиенна Мэй Айвери, добро пожаловать в мир! Мы любим тебя!"

Вот что Помпео говорит о своем опыте суррогатного материнства: "Это самая невероятная вещь, которая только способна случится в жизни. Я бесконечно благодарна за дочь, суррогатная мать которой останется для всех анонимной. Я была с ней во время всей процедуры, мы держались за руки и молились Богу, чтобы все получилось. Теперь у нас есть великолепная девочка".

Сара Джессика Паркер

После того, как актриса и дизайнер обуви Сара Джессика Паркер и ее муж актер Мэттью Бродерик стали родителями первого ребенка Джеймс Уилки в 2002 году, они изо всех сил старались увеличить свою семью. Но когда Джеймсу исполнилось 6 лет, Паркер подтвердила "Access Hollywood", что она и Бродерик ожидают близнецов, прибегнув к помощи суррогатного материнства. Сара была сильно разочарована и подавлена своей неспособностью забеременеть снова, но предстоящее рождение близнецов вдохнуло в нее новые силы: "После определенного промежутка времени, мы уже и не ожидали, что снова станем родителями. Когда стало известно о близнецах, мы старались держать свои надежды под замком, чтобы не разочароваться, - говорит Паркер, - это действительно захватывающий опыт, я понимаю, насколько нам повезло". Близнецы – девочки Марион и Табита - родились в 2009 году.

Николь Кидман

Николь Кидман и ее муж Кит Урбан процесс суррогатного материнства держали в секрете даже от родных и близких им людей, чтобы сохранить некоторую частную жизнь. После рождения дочери Фэйт Маргарет Кидман-Урбан в декабре 2010 года, пара сделала заявление, сказав: "Никакие слова не могут адекватно передать невероятную благодарность, которую мы чувствуем ко всем, кто оказывал нам поддержку на протяжении всего этого процесса, в частности, нашей суррогатной матери".

Элтон Джон

Элтон Джон и Дэвид Ферниш во время родов своих сыновей находились в родзале. "Мы пытались создать приятную и непринужденную атмосферу", – признался певец, - мы каждый раз были так возбуждены в связи с рождением детей, что эти эмоции до сих пор живут во мне!" Джон и Ферниш использовали тот же суррогат для обоих своих детей, счастливый отец говорит достаточно хорошие слова о ней: "Она замечательная, добрая и любящая женщина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться