Полтава: Квартирант расчленил пенсионера-арендодателя. Части тела нашли по запаху (ФОТО)

В Кременчуге Полтавской области квартирант убил хозяина дома и пытался избавиться от тела

 

Информация об исчезновении 78-летнего пенсионера поступила в Кременчугский отдел полиции от соседей 19-го октября, сообщили "Комментариям" в Кременчугском отделе полиции Полтавской области.

Жильцы рассказали, что в начале октября их сосед ушел из дома и не вернулся.

"Во время проверки прилегающих территорий правоохранители вблизи недостроенного помещения рядом с АЗС по улице Киевской в канализационном коллекторе обнаружили пакеты черного цвета и хозяйственную сумку со специфическим запахом. При осмотре сумки обнаружена часть трупа мужчины (отсутствуют нижние конечности), которым является безвести пропавший мужчина", – заявили в полиции Полтавской области.

Правоохранители установили, что 5 октября 32-летний житель Кременчуга, в квартире, где он арендовал комнату, в ходе внезапно возникшей ссоры, нанес рукой удар в голову владельцу квартиры. В результате удара мужчина упал и ударился головой, после чего, не приходя в сознание, умер.

"7 октября злоумышленник расчленил труп хозяина на две части и выбросил их в разные канализационные коллекторы. В настоящее время место нахождения конечностей не установлено. С места происшествия изъята одежда пенсионера и бытовые ножи", – уточнили в полиции.

Задержанный ранее имел проблемы с законом. Все эти дни он пользовался банковской картой убитого и даже заложил в местный ломбард его телефон.

Начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины ("Убийство"). За содеянное задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет.

ФОТО: Кременчугский отдел полиции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться