Специалисты установили связь между храпом и продолжительностью секса

Эрекция у храпунов более длительная, чем у их более здоровых собратьев

В результате многочисленных исследований и опросов международная команда исследователей пришла к выводу, что мужской храп оказывает влияние на продолжительность полового акта, пишет "wek.ru".

В исследовании принимали участие представители мужского пола в возрасте от двадцати до сорока пяти лет, которые в ходе опыта пообщались с психологами. Мужчинам следовало рассказать специалистам разнообразные подробности своей интимной жизни, а также пройти медицинское обследование.

В результате оказалось что, несмотря на то, что храпящие мужчины доставляют в спальне дискомфорт во время ночного сна, они все же способны порадовать своих вторых половинок. Ученые выяснили, что эрекция у храпунов более длительная, чем у их более здоровых собратьев.

Зарубежным психологам удалось найти научное объяснение этому феномену. Они считают, что храп является свидетельством проблем с дыхательными путями, а интимная близость заставляет мужчин дышать правильно и много, при этом их легкие раскрываются максимально. У тех мужчин, дыхание которых стеснено, наблюдается нехватка кислорода, соответственно, до мозга доходит меньшее его количество, что притормаживает процесс эрекции и эякуляции, поэтому половой акт может длиться дольше.

Однако мужчинам с храпом, несмотря на возможность устанавливать рекорды в постели, не следует закрывать глаза на эту проблему и необходимо внимательно отнестись к своему здоровью и посетить врача, так как храп – это не только неудобство для человека и окружающих, но и опасное заболевание, которое может привести к летальному исходу. Кроме того, храп оказывает влияние на сон, мешая человеку полноценно отдыхать и, соответственно, адекватно функционировать на протяжении всего дня.

Фото: tutknow.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться