Пластические хирурги озвучили самые странные просьбы своих клиентов

От раздвоенного языка до жира в стопы ног, - самые странные просьбы

Американские пластические хирурги поведали о том, насколько странные и порой удивительные заказы поступают от их клиентов. Все большее количество людей посещают клиники красоты, и у некоторых имеются весьма специфические представления об идеальной внешности, пишет "medikforum.ru".

"Для пластических хирургов сталкиваться с необычными запросами клиентов - в порядке вещей, - говорит доктор Дэвид Рит. - Год назад я получил по электронной почте письмо от одной любительницы фантастики. У нее была довольно скромная просьба - полностью удалить с живота пупок, чтобы окружающие считали ее клоном. Я ответил, что чисто технически это проделать можно, но шрам все равно останется, и он ее разоблачит. Больше эта дама мне не писала".

"У меня просили сделать уши эльфа, раздвоенный змеиный язык, помочь выглядеть вампиром, добавить рожки на голову, но я отказался от всех подобных заказов", - признается пластический хирург доктор Джеффри Спигель.

"Странного бывает много, - вспоминает доктор Джилберт Ли. - Просят провести липосакцию лодыжек. Однажды женщина хотела выкачать жир из холмика в области влагалища".

"Одна дама требовала больше волос на влагалище, - удивляется доктор Норман Роу. - Хотя 99% требуют как раз противоположного. Иногда женщины из-за частого воска перманентно уничтожают там растительность. Технически эта процедура возможна, и я ее проводил".

"Несколько лет назад пациент попросил провести обратную липосакцию и вернуть ему "еврейский нос", который он откорректировал ранее, - говорит доктор Бехруз Торкиан. - После 40 ему захотелось вернуться к семейным корням. Я воспользовался хрящем, взятым из его уха".

"А меня атакуют пациенты, желающие раздвоить язык и вернуть обратно крайнюю плоть пениса после обрезания, - улыбается доктор Джонатан Каплан. - Кто-то просит об инъекциях жира в яички, кто-то хочет жир в стопы ног, чтобы удобнее было носить туфли на каблуках. Один мужчина после поездки в Лас-Вегас прибежал ко мне с выпученными от страха глазами и попросил "вырезать к чертям" кусок кожи с его груди, где красовалась новенькая татуировка фривольного содержания. Он страшно боялся, что ее увидит жена. Вырезать я ничего не стал, но применил процедуру дермабразии".

Фото: znaikak.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться