УКРАИНА

Что говорят звездные папы о своих женах?

0

Счастливый отец принц Уильям с женой и детьми

Что может быть лучше, когда знаменитый папа говорит сладкие вещи о своей жене – лишь одно важное исключение - когда он говорит о том, что она удивительная мать. Папы, которые публично говорят о своих половинках, как о сильных, добрых и любящих матерях - для вас вдохновляющие чувства от Дэвида Бекхэма, Ченнинг Татум, и многих других.

     Джаред Кушнер

Джаред Кушнер нахваливал свою жену и мать троих его детей - Иванку Трамп, в недавнем выпуске Variety в Нью-Йорке. «Готовится ли она выступить с речью к десяткам миллионов людей в Национальном съезде Республиканской партии, или учит наших детей плавать, Иванка ко всему подходит с большой ответственностью, - говорит Кушнер, - для меня это удивительная женщина - она помогает запускать несколько предприятий и работает, чтобы по существу продвигать политику, которая позволит значительно улучшить закон США в пользу всех женщин, родителей и детей».  

     Джейсон Судейкис

Заслужено Судейкис получает награду «обожаемый папа». Актер рассказал журналу «People» о своей беременной  супруге Оливии Уайлд, и о том, что ключ к его успеху в качестве родителя 2-летнего сына Отиса заключается в том, чтобы «просто делать это с правильным человеком». Как будто это прозвучало недостаточно мило, Судейкис добавил: «Когда я смотрю на Оливию, на то, как она делает все эти вещи, я понимаю насколько повезло нашему сыну расти в доме любви и уважения. Я чувствовал себя так же со своей мамой».

     Дэвид Бекхэм

Когда двое становятся одним целым, происходит что-то очень волшебное. Дэвид Бекхэм и Виктория вместе в течение 17 лет, но он по-прежнему обворожен своей супругой, как и в далеком 2000 году. На день Матери в своем Instagram Дэвид написал: «17 лет назад наша любовь воссоединилась и подарила миру самую лучшую маму, которую так все любят. И я люблю ее по многим причинам, но главная из них заключается в том, что Виктория родила мне самых удивительных детей».

     Принц Уильям

Отцовство определенно изменило принца Уильяма, который является теперь гордым папой Джорджа и Шарлотты. В документальном ТВ – шоу он сказал: «Сейчас я гораздо более эмоционален, чем имел обыкновение быть раньше. Теперь, когда я стал папой, я чувствую даже самые маленькие мелочи, понимаю, насколько драгоценна жизнь. Кейтрин делает потрясающую работу, и как материю моих детей я очень горжусь ею».

     Тим Макгро

Один из самых симпатичных и долгих браков страны - Тим Макгро и Фейт Хилл. Даже после 20 лет совместной жизни, Тим до сих пор замирает, глядя на жену. Во время интервью певец говорил о том, как счастлив и благодарен: «Я часто думаю о том, как сильно люблю свою семью, нашу жизнь вместе, представляю, как мы с Фейт стареем вместе, как взрослеют наши дети. Мы очень счастливы жить той жизнью, которую построили вместе».

     Чаннинг Татум

Когда его жена Дженна родила дочь Еверли, актер Ченнинг Татум не мог поверить в свои силы. В интервью для журнала «Vanity Fair» он сказал: «Это было сумасшествие – вы просто чувствуете себя беспомощным. Нам нравится думать о себе как о сильном человеке, способным справится с любой ситуацией. А реальность такова, что женщины намного сильнее, чем мужчины. Моя жена - воин. Она справилась с этим так легко и непринужденно, как я никогда бы не смог. Я испытываю огромную благодарность за это, так как рождение ребенка – это битва, в которой мужчина - всего лишь болельщик».

     Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер – красивая и романтичная пара. Эштон испытывает нежные и сладкие чувства к своей жене и маме своей дочери, говоря о ней только особенные слова: «Мила – самая невероятная мама. Я хожу на работу каждый день, а когда прихожу домой - жена выглядит идеально. Мне кажется, что ее день с малышкой прошел удивительно, хотя она устает, но не показывает этого».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КРИСТЕН БЕЛЛ УЧИТ СВОИХ ДЕТЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: отцы и дети, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus