В Одессе «борцы с педофилами» насиловали мужчин (ВИДЕО, ФОТО)

В Одессе разоблачили преступную группу, которая наживалась на мужчинах

Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Одесской области, в группировку входили около 15 человек в возрасте от 16 до 20 лет. Злоумышленники с помощью женщин в темное время суток заманивали мужчин в один из одесских скверов, где грабили их и совершали над ними акты насилия, унижая их достоинство. Свои действия злоумышленники снимали на мобильный телефон.

"После задержания правоохранителями организатора преступной группировки, которая действовала на территории Одессы в течение 2014-2015 годов, его дело нашло последователей. Так, трое участников преступной группы решили продолжить преступную деятельность своего лидера и организовали новую группу, задачей которой была якобы борьба с педофилией. В состав группы входили около 15 человек, среди которых были молодые женщины", - сказано в сообщении.

По отработанной схеме через страницу в социальной сети девушки искали своих жертв. Оценив по фотографиям, размещенным на страницах будущих жертв, их материальное положение, девушки знакомились с ними и приглашали на свидание в сквер, где будущую жертву уже ждали подельники злоумышленниц. Сначала мужчины грабили, отнимая наиболее ценные вещи, а затем, путем избиения и унижения, проводили с ним "разъяснительную работу".

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении разбоя. Их вина доказана по двум эпизодам.

Досудебным расследованием устанавливаются другие участники группы. Следствие продолжается.

 

ФОТО: сайт ГУ Нацполиции Украины в Одесской области

ВИДЕО: YouTube/ГУ Нацполиции Украины в Одесской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.