УКРАИНА

Начальник отдела рекламы КГГА возглавил преступную группу (документы)

0

0

Появились документальные подтверждения факта организации преступной группы в стенах КГГА начальником отдела рекламы Департамента градостроительства и архитектуры Натальей Гончаровой

Об этом говорится в постановлении Печерского районного суда в городе Киеве №757/50675/16к, копия которого появилась в сети, сообщает depo.ua.

Из документа следует, что именно по поручению начальника отдела рекламы ДГА Натальи Гончаровой один из ее подчиненных требовал регулярные ежемесячные взятки от предпринимателей. За такую «абонплату» чиновница оказывала содействие в оформлении разрешений на размещение вывесок и рекламных конструкций и закрывала глаза на нарушения со стороны предпринимателей.

Суд разрешил провести обыски в помещение отдела рекламы ДГА по адресу Крещатик 32. Производство возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного Кодекса Украины. Статья предусматривает преступление получения неправомерной выгоды должностным лицом за действия совершенные в интересах третьего лица. Часть третья ст.368 предусматривает получение неправомерной выгоды в крупных размерах, лицом занимающим ответственное положение и совершение преступления по предварительному сговору группой лиц. Согласно УК за такое преступление предусмотрено наказание лишение свободы сроком от 5 до 10 лет.

Городской голова Киева Виталий Кличко поручил провести аудит в отделе рекламы ДГА, призвал предпринимателей открыто называть фамилии коррупционеров и поблагодарил правоохранителей за бдительность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: аудит деятельности, КГГА, реклама, преступная группировка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus