УКРАИНА

Боевики «работают» по позициям ВСУ из «Градов»

0

0

Боевики за минувшие сутки 39 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

Как передают «Комментарии» по информации пресс-центра штаба АТО, на мариупольском направлении зафиксировано 18 провокаций против сил АТО. Укрепления Вооруженных сил Украины в районах Марьинки и Павлополя незаконные вооруженные формирования обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, в Красногоровке и Широкино - из минометов калибра 82мм.

В Водяном враг вел огонь с использованием ствольной артиллерии 122 калибра и минометов калибра 120 мм.

На луганском направлении боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня. В направлениях Новоалександровки и Станицы Луганской противник обстрелял подразделения сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, в Крымском - из вооружения БПМ. По укреплениям украинских воинов в Новозвановке боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибра 122мм, а в Троицком - из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град.

На донецком направлении состоялось 9 обстрелов. В Луганском войска противника применяли против украинских воинов минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и огонь БМП. В районах Авдеевки, Верхнеторецкого обстрелы продолжались из вооружения танка, минометов 82 и 120 калибров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ВСУ, боевики, град, обстрел

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus