УКРАИНА

Тайная жизнь «Моторолы»: Страх в Донецке и новая любовь в Луганске (ФОТО)

0

«Моторола» боялся за свою жизнь и не ночевал дома

Ликвидация российского наемника Арсена Павлова («Моторолы») была проведена российскими спецслужбами

К такому выводу пришли волонтеры международного сообщества InformNapalm, которым хактивисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 иTrinity передали архивы с данными, полученными из гаджетов Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).  Активисты подчеркивают, что новые документы прямо и косвенно указывают на российский след. Также отмечается, что хактивисты сообщили  имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения лидера «ДНР"Александра Захарченко.

«В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по «Вайберу» «Моторолы» и его супруги накануне убийства. Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним. По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь», - сообщают волонтеры.

В одной из последних переписок супруга «Моторолы» упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября снимали охрану, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила «Старшим братьям» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ).

Кроме того, имея в своем распоряжении снимки из телефона боевика, волонтеры пришли к выводу, что у «Моторолы» накануне гибели появилась любовница-блондинка. Ею оказалась жительница Луганска Любовь Захарова-Кустова.

«Примечательно, что накануне своей гибели Моторола принимал участие в так называемом подавлении бунта в «ЛНР» Видимо, командировка в Луганск не прошла даром. Вызывает интерес и запись в статусе блондинки, которая также говорит о ее статусе любовницы, с которым она, впрочем, не вполне согласна (орфография сохранена): «Будь всегда выбором, приорететом, причиной….. Но никогда не становись вариантом!», - отмечают волонтеры.

На одном из последних снимков Захарова-Кустова позировала на фоне военной формы с российским пикселем. 

ФОТО:  InformNapalm

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: любовь, война, Донбасс, убийство, ФСБ, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus