УКРАИНА

Знаменитости, которые рано стали мамами

0

Бритни Спирс - счастливая мама

Наличие детей никак не повлияло на становление карьеры этих звездных мамочек, которые родили детей в совсем юном возрасте

     София Вергара

Современная мама София Вергара родила своего сына Маноло в сентябре 1992 года, когда ей было всего 19 лет. В то время Вергара была замужем за школьным другом Джо Гонсалесом, но пара развелась через год после того, как родился Маноло. Хотя София и признает, что быть матерью-одиночкой порой было трудно, она также сказала, что в этом есть преимущества: «Когда у меня появился Маноло, мне было 19 лет, и у меня хватало энергии для всего», - сказала она «Redbook».

     Риз Уизерспун

Перед тем как Риз Уизерспун получила Оскар, она была обычной молодой девушкой в браке с Райаном Филиппом. Они встретились в 1997 году и два года спустя, когда Уизерспун было 22 года, они поженились и вскоре приветствовали их первую дочь Аву Элизабет Филлипп. Актриса рассказала «Elle», что быть матерью в таком молодом возрасте ей было очень тяжело: «Это была такая трудная жизнь, еще и вдали от моей семьи. У меня действительно не было друзей тогда. Вдобавок у меня был ребенок».

     Ники Тейлор

Модель Ники Тейлор не просто стала мамой малыша в 19 лет, она стала мамой близнецов! В 1994 году Тейлор родила Джейка и Хантера с уже бывшим мужем Мэттом Мартинесом. Тейлор говорит, что маленькая разница в возрасте между ней и ее детьми иногда заставляет их чувствовать себя больше друзьями: «Нам нравится слушать одну и ту же музыку, смотреть фильмы, и одинаково смотреть на вещи. Это круто». - сказала она журналу «Мама».

     Джейми Линн Спирс

Младшая сестра Бритни Спирс, Джейми Линн, родила дочь в возрасте 16 лет. В июне 2008 года бывшая звезда Nickelodeon сказала в интервью для журнала «Glamour», что она была безумно рада, когда на экраны вышло новое шоу MTV о мамах-подростках: «Я помню, как ждала выхода этого шоу, так как очень хотела увидеть других девушек, которые скоро станут мамами. Я ведь прекрасно понимаю чувства тех девушек. Я сама была этой девушкой. Это замечательный проект, который показывает, что материнство – это трудно».

     Кейт Хадсон

В 2004 году, через четыре года после того, как актриса Кейт Хадсон вышла замуж за фронтмена «Black Crowes» Криса Робинсона, пара стала родителями сына Райдера Робинсона. Звезде было только 24 года в то время, и она говорила, что не чувствовала себя «молодой мамой» до тех пор, пока Райдер не начал расти.

     Бритни Спирс

Поп-звезда Бритни Спирс была не такой молодой, как ее сестры, когда она родила своего первого ребенка Шона Престона в 2005 году, но Бритни было 23 лет и это, безусловно, может быть классифицировано как «молодая». Перед тем как забеременеть, Спирс написала на своем сайте: «В 16 лет у меня была карьера, путешествия по всему миру, я даже поцеловала Мадонну! Единственное, что я не сделала до сих пор – это рождение ребенка. И я не могу ждать!»

     Адель

Победительница Grammy, Адель, родила сына, когда ей было 24 года. Ее бойфренд Саймон Конекки шокировал своих поклонников, когда Адель объявила на своем сайте, что ожидает ребенка. Однако незадолго до ее анонса, она рассказала журналу «People», что хочет иметь троих сыновей к 30 годам, добавив, что начинать нужно уже сейчас!

     Брэнди Норвуд

Когда певица Брэнди Норвуд было 23 года, она родила со своим бойфрендом (на тот момент) Робертом Смитом. Певица родила в 2002 году и позволила MTV снимать свою беременность для недолговечного реалити-шоу «Special Delivery». С тех пор Норвуд научилась охранять свою дочь от излишнего внимания, уважать ее личную жизнь, но она говорит в интервью, что ей «очень хотелось бы, чтобы люди увидели, как я это делаю, потому что считаю, что являюсь хорошим примером молодой матери-одиночки».

     Кэндис Камерон Буре

Звезда Кэндис Камерон Буре поприветствовала своего первого ребенка, Наташу Буре, в 1998 году, когда ей было всего 22 года. Несколько лет назад актриса, которая пошла конкурировать на «Танцах со звездами», сказала в интервью журналу «Cookie»: «Мне нравится быть молодой мамой, особенно, когда мои дети сопровождают меня. Мы вместе объездили весь мир, и никогда не приносили помощи у кого-то. Я также получаю огромное удовольствие смотреть на вещи глазами моих детей, и делать вещи, которые без них кажутся просто невозможными!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: родители

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus