Страной сейчас управляют гопники: В соцсетях осадили дочь Пескова

Недовольство теми, кто работает и учится за пределами России, не делает людей патриотами

Такое мнение, как передают "Комментарии", на своей странице в Instagram высказала дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета, комментируя ранее появившуюся информацию о том, что учащимся и живущим за границей родственникам чиновников рекомендовано вернуться в Россию.

"Несмотря на то, что информация была опровергнута авторитетным источником, в мой Инстаграм посыпались вопросы о том, собираюсь ли я переезжать из Франции на Родину…", - сообщила Елизавета.

Поясняя свою точку зрения, девушка подчеркнула, что ее обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма, скорее, наоборот.

"… Имея опыт жизни в Европе и общения с жителями других государств, российские "подданные" будут обладать не только врожденным русским, но и европейским мышлением. Это приведет к улучшению международных отношений, пониманию иностранного видения мира, не говоря уже о полученных знаниях и опыте, который они смогут использовать во благо государства", - сообщила дочь Пескова.

В свою очередь пользователи соцсетей сообщили причину, по которой ей посыпались вопросы относительно ее возвращения в РФ.

"Лиза, тебе пишут об этом не потому, что ты живешь за рубежом, а потому что твой отец государственный чиновник, один из тех, которые пропагандируют то, что в России жизнь намного лучше, а проклятый и прогнивший запад это отстой. Таким образом, если дети таких политиков живут за рубежом, получается, что они, мягко говоря, лицемерят. Имея возможность устраивать детей в Европе и США, делают это незамедлительно, а тем, кого держат в условиях отсутствия выбора, они рассказывают, что там и делать нечего…", - пояснил один из комментаторов, посоветовав девушке анализировать ситуацию глубже, с учетом причинно-следственных связей.

Также пользователи нашли неуместным реплику девушки относительно того, что когда-то сам Петр Первый осознал важность образования за рубежом для развития государства и начал проводить реформы, особое внимание уделяя ориентированности на Европу, для чего тысячи молодых людей отправлялись на учебу за границу для подготовки специалистов в разных сферах.

ы это все хорошо написали)другое дело что страной сейчас управляют гопники. Гопники это не князья. Поэтому сравнение бессмысленно", - отметил один из юзеров. 

ФОТО: Instagram/stpellegrino

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.