УКРАИНА

Бамбарбия, киргуду: Крым зовет американцев снимать новый фильм о Бонде

0

Кинокомпаниям отправили уже второе письмо

Так называемые власти оккупированного Крыма одобрили инициативу президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «АВАНТИ» Рахмана Янсукова, который предложил снять на полуострове очередную часть франшизы об агенте 007

Об этом сообщает ТАСС.

«Совет министров Республики Крым поддерживает вашу творческую инициативу по проведению на территории Республики Крым съемок очередной серии бондианы», — говорится в официальном ответе Янсукову за подписью зампредседателя «Совета министров» Крыма Ларисы Опанасюк.

«Власти» предложили инициатору представить в Министерство культуры Крыма точный график проведения съемок на территории Крыма.

В свою очередь Янсуков сообщил, что повторно предложил кинокомпаниям, владеющим правами на производство франшизы, рассмотреть возможность съемки новой картины на полуострове.

«Ваше возможное решение провести съемки в Крыму позволит придать бондиане дополнительный импульс, а природный мир Республики Крым в совокупности с профессионализмом съемочной группы подарят ценителям искусства новый шедевр, что навсегда останется в памяти многих поколений», — говорится в его письме.

Он не уточнил, ответили ли кинопроизводители на его предыдущее послание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Бонд, Голливуд, Крым, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus