УКРАИНА

Вдова «Моторолы» впала в депрессию, много плачет и ни с кем не общается, - СМИ

0

Девушка сутками не выходит на улицу

Вдове убитого Арсена Павлова («Моторолы») «власти» «ДНР» подарили новую квартиру и приставили к ней круглосуточную охрану

В каком именно районе оккупированного Донецка проживает Елена Павлова, знает только близкое окружение главаря «ДНР», пишет портал «Диалог». Девушке запрещено выходить из дома без согласования маршрута с «МГБ ДНР».

По данным портала, Павлова на улицу выходила только в день похорон мужа, теперь она целыми сутками в окружении охраны и детей находится в новой квартире.

«После того как Павловой дали новую квартиру, женщине советуют сидеть дома и не выходить на улицу, по крайней мере до той поры, пока не схватят убийц», - рассказал источник из окружения Павловой.

Сообщается также, что Павловой запрещено частое общение даже с самыми близкими родственниками, у нее новый номер телефона, который не известен даже самым ее лучшим подругам. Кроме того, Павловой рекомендовано свести к минимуму присутствие в соцсетях.

«Она в депрессии, не знает, как жить дальше, всегда ревет и почти ни с кем не разговаривает», - сообщают источники.

Напомним, как сообщали «Комментарии», волонтеры международного сообщества InformNapalm, получив в распоряжение снимки с телефона боевика, пришли к выводу, что у «Моторолы» накануне гибели появилась любовница-блондинка. Ею якобы оказалась жительница Луганска Любовь Захарова-Кустова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Донбасс, война, убийство, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus