УКРАИНА

В Украине запретили телевизионные «любовь» и «радость»

0

Запрещены фильмы и сериалы

В Украине запретили к показу еще пять фильмов и шесть сериалов

Как передают «Комментарии» по информации Госкино Украины в Facebook, в частности отказано в государственной регистрации и в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильмов на фильм «На краю бездны» реж. Савельев В., 2016 (украинского производства) и х/ф «Однажды в Ростове», реж. Худьяков К., 2012 (рос. производства); телесериалы «Личное дело» реж. Мельниченко В., 2005. (рос. производства); «Побег 2», реж. Никифоров В. (рос. производства) и «Рыжие», реж. Владовский В., 2013 (рос. производства). Все эти фильмы и сериалы признаны не соответствующими требованиям действующего законодательства Украины, а именно ст.15-1 Закона Украины «О кинематографии».

Также Госкино аннулировало государственные удостоверения и отменило государственную регистрацию на х/ф «Пряники из картошки», реж. Гиргель С., 2011 г., х/ф «Тщетная жертва», реж. Янощук В., 2012, сериалы «Катина Любовь» и «Катина любовь 2», реж. Гольдман Д., 2012 г .; х/ф «Любовь без лишних слов», реж. Шабанов Ф., 2013 и на т/с «Нечаянная радость», реж. Касаткин А., 2012 г.

Эти фильмы содержат признаки нарушения действующего законодательства Украины, а именно ст. 15-1 Закона Украины «О кинематографии».

ФОТО: shutterstock

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Госкино, сериал, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus