УКРАИНА

Знаменитые родители близнецов

0

Анджелина джоли и Брэд Питт в самій счасливій момент жизни

Что может быть лучше, чем один малыш? Конечно же – двое малышей! Для вас самые известные  близнецы планеты со своими звездными родителями!

     Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Слышали ли вы этот пронзительный возглас умиления поклонников Эльзы Патаки после того, как она выложила в свой Instagram безумно мило фото ее почти 1-летних близнецов, Тристана и Саши, которые держат за руки своих родителей? Кажется, семья Эльзы не испытывает недостаток в любви. Гордый отец Хемсворт сказал людям, что он предпочитает проводить свое время дома с младенцами: «Мы только что провели отличный день на пляже с детьми, плавая и бросая мяч, - сказал он, - первый раз в течение длительного времени мы выбрались куда-то. И это было круто, хотим еще».

     Зои Салдана и Марко Перего

Звезда ждала несколько месяцев, прежде чем объявить о рождении сыновей Боуи и Cy. В первый день Нового года, она выставила в социальных сетях фото с двумя детскими бутылочками. Салдана рассказала «The Hollywood Reporter», что выход из дома является самой трудной частью материнства, когда у вас близнецы: «Я понимаю, что буду иметь дело с этим всегда, потому что теперь, когда они есть у меня, делать другие вещи очень трудно. Но я просто хочу быть с ними. Они такие замечательные и вкусные», - смеется Зои.

     Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Их брак закончен, но принес много хорошего своим союзом, а именно – очаровательных близнецов Макса и Эмме. Фотогеничный дуэт украшал обложки журналов практически с самого рождения, а совсем недавно страница в Instagram побила рекорды просмотров своей звездной мамы. Лопес же более, чем счастлива передать внимание общественности своим детям: «Они спасли меня, показывая, что настоящая любовь существует». Она также сообщила прессе, что «Рождение детей изменило мою точку зрения на любовь полностью».

     Анджелина Джоли и Брэд Питт

Когда стало известно, что самая красивая пара в мире стала родителями не одного, а двух детей, поклонники по всему земному шару не могли сдержать свое волнение. После того, как Вивьен и Нокс родились в 2009 году, их родители были вне себя от радости, но испытывали чувство перегруженности. Джоли рассказала: «Это хаос, но мы учимся управлять им и проводим прекрасное время вместе».

     Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

После безуспешных попыток забеременеть, звездная пара прибегла к помощи суррогатного материнства и уже в 2009 году стали родителями замечательных дочерей-близнецов Табиты и Марион. Паркер в интервью «Harper «s Bazaar» признается: «Они растут очень стильными девочками, хотя и не любят дорогие ткани и блестки».

     Джулия Робертс

Возлюбленная актриса Америки, как известно, держит частную жизнь за семью замками. Но она приоткрывает завесу для голливудской иностранной прессы после рождения близнецов Хейзел и Финнеас в 2004 году: «Я не могу позволить себе роскошь сидеть в декрете, - сказала она о жизни с младенцами, - я должна была больше подготовиться к рождению детей, но я знала, что с ними нужно делать. Это похоже на потрясающий компромисс. У меня нет времени на педикюр, но я уверена, что счастлива. Кто заботится о том, что ноги выглядят плохо, когда дома вас ждет двойное счастье?»

     Рики Мартин

Без сомнения, Мартин действительно преобразился, когда он стал отцом близнецов Маттео и Валентино. После рождения мальчиков-близнецов с помощью суррогатного материнства, Мартин взял короткую паузу, чтобы ухаживать за малышами и проводить с ними время. Даже будучи единственным родителем, Мартин хотел бы иметь больше детей: «К роли отцовства я подхожу как к работе. Я могу с этим справиться, и мечтаю иметь еще детей. Сам я родом из большой семьи, и я люблю шум и хаос в моем доме», - поделился он во время радио-интервью.

     Селин Дион и Рене Анжелил

У звездной пары родили мальчики-близнецы в октябре 2010 года после многих лет попыток забеременеть и болезненного выкидыша. Счастью родителей нет предела, хотя воспитание трех мальчиков отнимает много времени – этот труд наполнен любовью. «Часто у нас нет времени, чтобы отдохнуть, поспать, выглядеть красиво и выходить на улицу, – признается Селин Дион, - но ведь мы с самого начала хотели иметь большую многодетную семью, а, значит, остальное не имеет никакого значения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МАМОЧЕК В МИРЕ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: звезды, дети, родители

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus