УКРАИНА

Спеть про Путина и сменить помаду: Королевой назвали условия для въезда в Украину

0

Королевой запретили въезд в Украину

Певице Наташе Королевой, которой СБУ запретила въезд в Украину, предложили исполнить известную песню футбольных фанатов о президенте РФ Владимире Путине и снять клип

Как передают «Комментарии», об этом на своей странице в Facebook написал украинский общественный и политический деятель Дмитрий Корчинский.

Он отметил, что соответствующее предложение исходит от его супруги, нардепа Оксаны Корчинской, «которая способствовала запрету».

Так, Корчинская заявила, что «готова способствовать (и обращаться с этим в СБУ) отмене запрета на въезд в Украину гражданке РФ Н. Порывай (агентурная кличка - Королева), при следующих условиях: Н. Порывай (Королева) выполняет известную песню харьковских фанатов «Путин х ... о, ла-ла-ла» в хорошей оркестровке и выпускает клип на эту песню; в последствии согласовывает с «Братством» свой репертуар, меняет цвет помады, звонит своей киевской бабушке не реже двух раз в год».

Напомним, СБУ запретила Наташе Королевой въезд в Украину сроком на 5 лет.

ФОТО: Наташа Королева/Instagram

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Наташа Королева, песня, культура, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus