УКРАИНА

Знаменитости, которые стали папами после 50 лет

0

Роберт Де Ниро с очаровательной дочерью Хелен

Какой возраст является самым оптимальным, чтобы стать родителем? Исследования  Национального центра по делам семьи и брака сообщают, что средний возраст, в котором  мужчина становится отцом, колеблется между 27 и 30 годами. Но как вам новоиспеченный папа с младенцем в пенсионном возрасте? Некоторые знаменитости, которые испытали радость отцовства в более позднем возрасте.

     Ронни Вуд, стал отцом в 68 лет

Кажется, что время на его стороне. Легенда Rolling Stones Ронни Вуд и его жена Салли Хамфрис, которая на 31 год его моложе, приветствовали девочек-близнецов всего за два дня до 69-го дня рождения Ронни. Вуд имеет четырех взрослых детей от предыдущих отношений, так что немного знаком с уходом за новорожденными младенцами. Его старшему сыну, музыканту Джесси Вуду, было 39 лет, когда родились близнецы. Представитель звездной пары сказал: «Ронни Вуд и Салли очень рады объявить о рождении своих близнецов Грейси Джейн и Алиса Роуз. Девочки родились здоровыми и замечательными! Младенцы прекрасны. Поздравляем счастливых родителей!»

      Билли Джоэл, стал отцом в 66 лет

Легендарный певец стал отцом еще одной замечательной доченьки в возрасте 66 лет. Его четвертая жена, Алексис Родерик, родила Деллу Розу и уже на следующий день Джоэл вовсю хвастался фотографиями его новорожденной дочери. Интересно, как его первая дочь, 29-летняя Алекса чувствует себя, потеряв титул «единственного ребенка».

      Джордж Лукас, стал отцом в 69 лет

Джордж Лукас стал отцом дочери Эверест в 2014 году, когда ему было 69 лет. Девочка родилась с помощью суррогатного материнства, и является первым биологическим ребенком Лукаса и Хобсон, хотя у Лукаса есть трое приемных детей: Аманда – 34 года, Кэти - 27 и Джетт - 22.

      Стив Мартин, стал отцом в 67 лет

 Стив Мартин не имел детей до 67 лет. В 2012 году у Стива и его жены Энн Стрингфилд родилась девочка. Хотя малышке уже 4 года, ее имя до сих пор не известно широкой публике, а все подробности личной жизни тщательно скрыты от посторонних глаз.

      Роберт Де Ниро, стал отцом в 68 лет

 Разговор о разнице в возрасте: старшей дочери Роберта Де Ниро - Дрене, было 40 лет, когда у нее появилась сестричка Хелен Грейс! Де Ниро и его жена Грейс Хайтауэр приветствовали Хелену (которая родилась с помощью суррогатного материнства), когда Грейс было 56 лет, а Де Ниро - 68. На сегодняшний день Де Ниро счастливый отец шестерых детей и гордый дедушка четырех внуков.

      Майкл Дуглас, стал отцом в 58 лет

 В 58 лет актер Майкл Дуглас и его жена, актриса Кэтрин Зета-Джонс, во второй раз стали родителями, родив девочку Кэрис Зету Дуглас. Они также воспитывают сынишку Дилана, которому было 2 года, когда родилась Кэрис. Также Дуглас имеет 24-летнего сына Камерона от предыдущего брака.

      Хью Грант, стал отцом в 51 год

 Британский красавчик, которого мы часто видим в романтических комедиях, став отцом испытал настоящий шок – ведь актеру на то время исполнился 51 год! Счастливый Гранд после рождения его первого ребенка, сказал: «Я не могу притворяться, что это не было удивительно». Мы можем только представить себе, что он думал, когда второй раз стал отцом уже в следующем году, в возрасте 52 лет.

      Род Стюарт, стал отцом в 66 лет

 Когда у рокера Рода Стюарта в возрасте 66 лет родился сын Эйден (в 2011 году), его дочь Кимберли родила Роду внучку шесть месяцев спустя. Может быть, дядя Эйден пойдет в тот же колледж, что и его племянница?

      Брюс Уиллис, стал отцом в 57 лет

 Брюс Уиллис находится в окружении красивых женщин – с этим не поспоришь. Несмотря на то, что трое его детей - Румер, Скаут и Таллула от брака с бывшей женой Деми Мур были достаточно взрослыми, в 2012 году их папаша Брюс радостно отмечал рождение четвертой дочери Мэйбл Рэй, будучи в возрасте 57 лет. Два года спустя он и его жена Эмма Хеминг родили вторую дочь Ивелин Пенн.

      Алек Болдуин, стал отцом в 55 лет

 После развода Алек Болдуин очень быстро снова обзавелся семьей и стал отцом в возрасте 55 лет. На данный момент у актера двое маленьких детей - Кармен Габриэлла и и Рафаэль Томас. Также актер является отцом взрослой дочери Ирландии от первого брака с Ким Бейсингер.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАСТОЯЩИЕ ИМЕНА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: звезды, дети, родители

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus