УКРАИНА

Звезда фильма «Любовь и голуби» оказался на одной сцене с главарем «ДНР» (ФОТО)

0

Михайлов хочет вернуться в Донецк с кинофестивалем

Известный советский и российский актер, Народный артист РСФСР Александр Михайлов планирует провести в Донецке кинофестиваль

Об этом артист рассказал 26 октября во время пресс-конференции в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре, передают сепаратистские СМИ.

«Есть такая идея провести в Донецке кинофестиваль. Пока не могу сказать ничего конкретного, потому, что это – только в проекте. Я собираюсь обсудить этот вопрос с Александром Захарченко, а как все будет происходить дальше – покажет время. Пути Господни неисповедимы, но если ставишь перед собой цель, то рано или поздно все материализуется, все происходит», – сказал артист.

Как сообщается, вечером 26 октября артист выступил на сцене столичной муздрамы. На концерте присутствовал главарь республики «ДНР» Александр Захарченко.

«Я наконец, к вам доехал, очень давно хотел попасть в Донецк, был в Луганске, Первомайске. Увидел разрушенные дома, затравленный народ. Но я был поражен вашей силой духа. Я здесь, с вами, потому что вам непросто. Благодарен вам за уют и теплую встречу», — говорил со сцены Михайлов.

Напомним, как сообщали «Комментарии», за публичную поддержку «ДНР» и «ЛНР» Михайлову запретили въезд на территорию Украины на 5 лет.

Выступая с творческим вечером в оккупированном Луганске, актер назвал себя таким же колорадом, как и некоторые жители Донбасса.

ФОТО: ДАН

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ЛНР, ДНР, война, Донбасс, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus