УКРАИНА

Старики в Донецке после новостей плачут: «Если зайдут ВСУ, всех перережут», - дончанка

0

Количество сюжетов с Захарченко зашкаливает

Одно из правил жизни в оккупированном Донецке состоит в том, что как можно реже, а лучше никогда не смотреть передачи местных каналов

Об этом рассказали сами жители города, пишет «Сегодня».

Как отмечает издание, в «отжатых» телестудиях на таком же «отжатом» телеоборудовании в т.н. «ДНР» попробовали сделать телевидение. В итоге получились четыре унылых телеканала: «Оплот», «Юнион», «Первый республиканский»  и «Новороссия», с которых бурным потоком льется пропаганда. Новости о жизни в т.н. «ДНР» – исключительно позитивные.

Несоответствие телекартинки и реальной жизни раздражает даже тех, кто свято уверовал в «народные республики». Постоянное нагнетание истерии посредством новостей – как местных, так и российских, действует на слабонервных еще более нервозно.

«Моя пророссийская бабушка часто плачет после просмотра вечерних новостей и пытается мне их пересказать: если в Донецк зайдут ВСУ – всех перережут. Просьбы не смотреть телевизор и ограничиться максимум сериалами натыкаются на непонимание, мол, как это, не смотреть? –цитирует издание дончанку Ирину Гуцуляк. – И таких людей сотни, в основном, старики. Молодежь не смотрит эти каналы, где показывают часовые рассуждения ни о чем, какие-то передачки, сделанные журналистами-дилентантами о прекрасной жизни в «ДНР». Разве что фильмы можно смотреть, скачанные из интернета».

Дончане говорят, что количество сюжетов с «главой ДНР» Захарченко на ТВ зашкаливает до чувства приторности. Соперничать с этим могут только местные газеты, всегда размещающие портреты «лидера» на первой странице.

«Культ личности такой, что Сталину и не снилось!» – отметил дончанин Петр Шалимов.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, ДНР, Донбасс, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus