УКРАИНА

В гроб лягу с георгиевской лентой: О чем в Донецке рассказал знаменитый актер Михайлов

0

Михайлов называет себя «колорадом»

Известный советский и российский актер Александр Михайлов посетил оккупированный Донецк и заверил, что никогда не расстанется с георгиевской лентой

В ходе общения с журналистами Михайлов заверил, что он «колорад».

«Я – один из тех, кто имеет самое прямое отношение к организации акции «Бессмертный полк». И после того, как нас назвали «колорадами», я так и говорю: «Да я – колорад». Но я с Георгиевской лентой никогда не расстанусь. В гроб лягу с этой лентой, но никто не запретит мне ее носить.  В особенности те, кто марширует с другими знаками отличия, под другими знаменами и травит русский народ», – цитируют Михайлова сепаратистские СМИ.

Артист также сообщил, что русофобские настроения в Украине взращивались десятилетиями.

«Я знаю, откуда ноги растут. Не за год и не за два все произошло. Русофобия взращивалась десятки лет подряд. Помню, когда наш флагманский крейсер на учениях под Севастополем не мог даже выстрела сделать, без разрешения украинской Рады. Это – катастрофа!  Когда Тимошенко верещала, что нужно потопить последнего русского матроса в водах Черного моря. Давно слышу все эти крики: «Геть москалив!» и высказывания вроде: «Украина – не Россия». А стравили нас западные хозяева украинской «элиты». Их давняя цель – погубить Россию», – отметил артист. 

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», Михайлов планирует провести в Донецке кинофестиваль. По его словам, этот вопрос он обсудит с главарем «ДНР» Александром Захарченко. 

ФОТО: ДАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Донбасс, война, ДНР, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus