УКРАИНА

7 самых странных семей знаменитостей

0

Анджелина Джоли с родным братом Джеймсом Хейвеном

У всех знаменитых людей есть  мамы, папы, братья и сестры. Но порой их взаимоотношения могут просто шокировать. 7 самых странных семейных отношений знаменитостей.

     Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен

Не многие знают, что у Анджелины Джоли есть родной брат – не очень известный актер Джеймс Хейвен. Они очень похожи друг на друга. Брат с сестрой много раз оказывались в центре бурных скандалов – на различных церемониях фотографы не раз могли запечатлеть странные поцелуи брата и сестры. Кроме того, Анджелина Джоли неоднократно признавалась, что влюблена в своего брата. Говорила ли она это образно или буквально – не известно.

     Дина и Линдсей Лохан

У скандально известной актрисы Линдсей Лохан есть мать – Дина, и у них довольно странные родственные отношения. Во-первых, они напиваются вместе на тусовках, несмотря на то, что Дине Лохан уже далеко за 50. Плюс к этому мать и дочь любят погонять на машине в нетрезвом состоянии, о чем говорят многочисленные фотосессии в полицейских участках. Смотря на Дину Лохан, становится понятно, с кого ее дочь берет пример. Линдсей Лохан совсем недавно исполнилось 30 лет, хотя выглядит она как ровесница своей матери.

     Халк и Брук Хоган

Легендарный американский рестлер и актер Халк Хоган имеет крайне странные отношения со своей дочерью Брук – на большинстве фотографий они выглядят скорее как пара. Несколько раз в Сеть просочились фото, как Халк Хоган намазывает свою дочь кремом от загара. А сам Рестлер сфотографировал Брук в коротком платье и выложит фото в Instagram с подписью «ноги Брук». Чуть позже Хоган прокомментировал это тем, что просто очень гордится красотой и талантами своей дочери.

     Дональд и Иванка Трамп

Конечно, все слышали о миллиардере Дональде Трампе. Можно относиться к его экстравагантной персоне как угодно, но вот его странные взаимоотношения с дочерью Иванкой многих заставляют чувствовать себя неловко. Не зная, что это дочь Трампа, по некоторым фото можно подумать, что девушка рядом с Дональдом - очередная молодая  жена американского миллиардера. Только в последнее время подобных фотографий стало меньше – видимо, чтобы не смущать консервативных американских избирателей перед выборами.

     Лив и Стивен Тайлер

В данном случае и отец, и дочь очень известны. Стив – лидер группы «Aerosmith», а Лив – голливудская актриса. У отца и дочери, по-видимому, очень странные отношения, так как фотографии их поцелуев можно встретить довольно часто, и выглядят они крайне откровенно. Сами Лив и Стивен не видят в этом ничего такого, а тех, кого это смущает, обвиняют в больной фантазии.

     Стефани Сеймур и сыновья

Эта известная американская модель часто фотографируется со своими сыновьями. Мало того, что эти снимки многих могут смущать, так еще и папарацци подливают масло в огонь – выкладывая в сеть фото, как Стефани отдыхает на пляже со своим 18-летним сыном Питером. Сами герои конфликта после этого оправдывались, что все не так поняли происходящее, а фотографы просто вырвали фото из контекста.

     Вуди Аллен и Сун-и Превен

Известный американский режиссер уже почти 20 лет женат на кореянке Сун-и Превен.Да, она сильно моложе Аллена, но все же является достаточно взрослой и может сама решать. Правда, все дело в том, что когда-то она была, по сути, приемной дочерью Вуди Аллена. Бывшая жена режиссера, Миа Фэрроу, удочерила ее еще до знакомства с Алленом. В итоге, женитьба режиссера и Сун-и в 1997 году вызвала большой скандал. Но спустя несколько десятков лет семейной жизни об этом почти забыли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ МАМОЧЕК В МИРЕ

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: знаменитости, семья, отношения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus