УКРАИНА

Полмиллиона львовян остались без отопления и горячей воды (ФОТО)

0

0

На львовской ТЭЦ-1 случилась авария, в результате произошел пожар

Около 500 тысяч жителей Львова остались в пятницу вечером без теплоснабжения из-за аварии на ТЭЦ-1, сообщают «Українські Новини» ссылаясь на слова представителя городского коммунального предприятия «Львовтеплоэнерго».

По его словам, из-за короткого замыкания вышел из строя турбогенератор N7. В процессе аварийной ситуации загорелось масло турбогенератора.

«Возникло возгорание масла, которое растеклось под трансформатором. На момент приезда спасателей площадь возгорания составляла 50 м2. По состоянию на 16:00 пожар был ликвидирован», - рассказал пресс-секретарь ДСНС во Львовской области Виталий Туровцев.

В соцсети появились фото пожара. Однако пользователи, которые делали фотографии, еще не знали, что горит.

Работа ТЭЦ-1 приостановлена. Жертв и пострадавших нет. Без тепла и горячей воды оказались жители Сиховского, Франковского и Лычаковского районов города. Ведутся восстановительные работы.

Как сообщали «Комментарии»ПАО «Киевэнерго» утверждает, что отопительный сезон 2016-2017 годов в Киеве станет одним из самых сложных за последние десять лет.

ФОТО: vk.com/govarta1

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: теплоснабжение, авария, Львов, пожар, ТЭЦ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus