УКРАИНА

Крымские квартиры скупают жители российских деревень

0

0

Несмотря на данные официальной статистки, утверждающие, что население полуострова уменьшилось по сравнению с 2014 годом, жители Симферополя уверены, что количество жителей их города наоборот увеличилось

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет собкор издания в Автономной Республике Крым.

«Официальная статистика миграции в Крым/из Крыма, как и других позиций социально-экономического состояния оккупированного полуострова, не дает реальной картины для анализа. По данным Крымстата, население АР Крым уменьшилось по сравнению с 2014 г.

А жители Симферополя говорят, что, по их наблюдениям, население города выросло как минимум вдвое. Желающие из российской глубинки купить дома/квартиры в Симферополе явочным порядком обходят улицы и квартиры, не говоря уже об объявлениях в Интернете.

Оттуда же известно, что в программах регионов появилась статья о компенсации покупки жилья в Крыму. В городе многочасовые пробки, которых не было раньше, а в выходные припарковаться в районе мега-маркетов вообще невозможно...», - говорится в материале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Симферополь, аннексия, Крым

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus