УКРАИНА

Знаменитости, которые стали мамами после 40 лет

0

Холли Берри в ожидании чуда

Большинство знаменитостей выглядит моложе своего возраста, и, видимо, их биологические часы работают так же хорошо! Являлась ли беременность сюрпризом для Холли Берри, что ожидало Селин Дион после рождения ребенка и другие истории знаменитостей, которые были старше 40 лет, когда стали мамами.

     Холли Берри

В 2013 году Холли Берри потрясла весь мир, когда объявила, что ждет ребенка с мужем Оливье Мартинесом. Берри, у которой уже есть 6-летняя дочь от предыдущего брака, было 46 лет, когда она родила второго ребенка - сына по имени Maceo Роберт Мартинес. Звезда «Люди X» признается: «Я не думала, что это возможно в моем возрасте, если честно».

     Гвен Стефани

Поп-звезда и бывшая судья «Голоса» Гвен Стефани считала, что ее семья уже давно укомплектована. Пока не узнала, что беременна третьим ребенком. Стефани рассказала, что часто говорила своим детям - Кингстон и Зума, что новых детей в семье больше не предвидится, им придется смириться с этой мыслью. Но, судя по всему, у Кингстона были другие планы - каждую ночь старший сын Гвен, лежа в постели, просил: «Боже, пожалуйста, пусть у моей мамы будет ребенок. Пожалуйста, Боже! Пусть у мамы родится еще сынок!» И вот – это случилось! В 2014 году, когда Стефани было 44 года, она осчастливила своих детей, подарив им братика Аполлона.

     Рэйчел Зое

Модельер и звезда Рэйчел Зое родила второго сына с мужем Роджером Берманом в 2013 году, когда ей было 42 года. Зои часто говорила в интервью, что она не задумывалась о другом ребенке, но когда подтвердилась новость о второй беременности, она сказала: «Скайлер с нетерпением ждет рождения родного брата, он очень возбужден. А для нас с мужем – это возможность влюбиться друг в друга снова, мы чувствуем себя невероятно благословенными».

     Ева Мендес

В прошлом году, Райан Гослинг и Ева Мендес удивил всех (мягко говоря!), когда выяснилось, что пара ожидает ребенка. Мендес родила в 40 лет маленькую крошку по имени Эсмерельда. Через несколько месяцев после того, как ребенок родился, актриса заявила: «Я полностью исчерпана. Я думал, что мои бессонные ночи навсегда закончились, но это самые дикие ночи, которые у меня когда-либо были».

     Лора Линни

Лора Линни родила своего первого ребенка в возрасте 49 лет. Актриса и ее муж Марк Шауер приветствовали рождение сына Беннетта в январе 2014 г. Во время беременности Линни пришлось даже пропустить «Emmys», когда она выиграла, так как отчаянно боролась за сохранение своей беременности.

     Келли Престон

Жена Джона Траволты, Келли Престон, сказала, что была в шоке, когда узнала, что беременна в 48 лет: «Я была поражена. Я выбралась из постели, а затем вернулась и разбудила Джонни. Мы оба начали плакать. Это было замечательно». У пары родился сынок Бенджамин Хантер в 2010 году.

     Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри родила близнецов в 2011 году, когда поп-диве исполнилось 42 года. Певице пришлось прибегнуть к гормональной терапии, чтобы помочь повысить свою фертильность после перенесенного выкидыша, но она утверждает, что именно иглоукалывание помогло ей забеременеть.

     Николь Кидман

Николь Кидман родила дочь в 2008 году, когда ей исполнился 41 год. Она никогда не отказывалась от надежды стать мамой еще раз. В то время как шансы забеременеть снова в возрасте 47 лет невелики, Кидман сказала: «Моя бабушка родила в 49 лет. Это вселяет в меня уверенность, и каждый месяц я надеюсь, что снова беременна!»

     Селин Дион

Канадская исполнительница Селин Дион родила мальчиков – близнецов Нельсона и Эдди в 2010 году, когда ей было 42 года. Певица сказала, что прошла IVF шесть раз для того, чтобы забеременеть. Мама трех мальчиков также призналась, что она не уверена на 100 %, что больше не хочет иметь детей. В 2013 году она призналась: «Нет ничего плохого в естественном желании женщины быть матерью. Я хотела бы большего, но понимаю, что это очень эгоистично с моей стороны. Хотя я хотела бы еще девочку».

     Сальма Хайек

В 2007 году, когда ей было 41, Сальма Хайек родила дочь Валентину. Сальма рассказала в интервью: «Факт такого долгого ожидания являлся несколько раздражающим, но, тем не менее, это хороший возраст для детей, так как вы уже сделали много других вещей в жизни. А теперь можно расслабиться в быть матерью. Когда вам 23, вы думаете, что должны еще так много всего сделать. Но когда вам за 40 - вы можете действительно сосредоточиться и наслаждаться каждой минутой материнства».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТИНА КАРОЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ РАДИ СЫНА

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: беременность

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus