УКРАИНА

В зоне АТО не смолкает запрещенное оружие (ВИДЕО)

0

Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ

За минувшие сутки боевики 53 раза открывали огонь по позициям украинских военных

Как передают «Комментарии» по информации пресс-центра штаба АТО, на Мариупольском направлении зафиксировано 28 случаев нарушений режима прекращения огня. В районе Широкино, Лебединского, Талаковки, Гнутово и Водяного боевики использовали минометы калибра 120 мм а вблизи Красногоровки и Троицкого - минометы калибра 82мм и ствольную артиллерию 122 калибра. Старогнатовку и Марьинку обстреливали с пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении зафиксировано 15 обстрелов. Возле Верхнеторецка и Светлодарска боевики открывали огонь из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемово - из минометов 120 калибра. В Авдеевке позиции ВСУ обстреливались из минометов обоих калибров, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, а также ствольной артиллерии калибра 122мм.

На Луганском направлении зафиксировано 10 нарушений «режима тишины». Вблизи Станицы Луганской НФВ использовали стрелковое оружие, в районе Богуславского – гранатометы различных систем и пулеметы, а в Новозвановке, кроме стрелкового оружия и гранатометов, неоднократно применяли минометы калибра 82мм.

ВИДЕО, ФОТО: Facebook/штаб АТО

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, военные, боевики, Донбасс, обстрел

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus