УКРАИНА

Смертельный взрыв прогремел в воинской части в Кропивницком

0

По предварительным данным, погиб 1 человек

В Кропивницком (Кировограде) в воинской части произошел взрыв

Об этом сообщает портал «112.ua» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

«У здания, где произошел взрыв можно увидеть разбитое стекло. Взрыв произошел на втором этаже. Обстоятельств пока не известно… Из собственных источников, мы узнали, что один человек погиб, трое ранены, они в больнице. Из неофициальных источников известно, что это была граната. Никаких заявлений пока не было», - сообщил журналист телеканала.

Местное издание «Кировоградская правда» пишет, что информацию о погибшем подвердило руководство части В2336 по улице Орджоникидзе.

«К сожалению, это действительно произошло. Скорее всего, по неосторожности. На место приехала «скорая», спасатели, полиция», цитирует издание слова военного части.

Между тем в пресс-службе ГосЧС Кировоградской области также подтвердили информацию о взрыве.
 
«Сообщение о взрыве поступило, подразделения выезжали на вызов на место происшествия. По прибытию было установлено, что разрушение здания не происходило. Это помещение учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Кировоградской области, но второй этаж которого находится в аренде третьего отдельного полка специального назначения», - уточнила местному изданию помощник начальника Управления по связям со СМИ и работы с общественностью Виктория Крохмалюк.

ФОТО: Кировоградская правда

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: воинская часть, гибель, смерть, взрыв

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus