УКРАИНА

Что может заменить женщинам секс, выяснили специалисты

0

35% женщин испытывают от домашних хлопот удовольствия больше, чем от секса с мужчиной

Около 80% представительниц прекрасного пола, любят сравнивать порядок и чистоту в своем доме с апартаментами соседей и подруг

Исследования британских психологов показали, что обычная уборка по дому может принести больше удовольствия, чем секс, пишет «shbnews.ru».Соцопрос касался представительниц прекрасного пола. Около 2 тысяч британок ответили на каверзные и провокационные вопросы исследователей. Более 60% респонденток заявили, что благодаря уборке по дому они чувствуют, что контролируют свою жизнь. Также они отметили терапевтический эффект от ежедневных домашних хлопот.

Около 64% опрошенных признались, что уборка позволяет им ощутить полное удовлетворение от результатов усилий. При этом 35% британок испытывают от домашних хлопот удовольствия больше, чем от секса с мужчиной. Исследование показало, что ежедневно среднестатистическая жительница туманного Альбиона тратит на уборку около 2 часов и 20 минут. А вот на свою внешность женщины тратят около 52 минут.

22% британок признались в своей уборкозависимости. У 76% из числа последних она провоцируется журналами с изображением безупречных по чистоте интерьеров. Около 80% представительниц прекрасного пола Великобритании, любят сравнивать порядок и чистоту в своем доме с апартаментами соседей и подруг. 60% матерей признались, что боятся негативного мнения со стороны, когда приглашают в гости друзей, поэтому пытаются перед их приходом все тщательно убрать. 

Фото: svoimy-rukamy.at.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: уборка, секс, чистота, удовольствие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus