УКРАИНА

Жители Амвросиевского района получили гуманитарную помощь

0

0

81 населенный пункт Амвросиевского района получил гуманитарную помощь от Штаба Рината Ахметова. В сентябре и октябре здесь работала бригада мобильной выдачи. Продуктовые наборы получили 10 756 местных жителей, 775 из которых – дети до трех лет

Среди населенных пунктов, получивших помощь, – Зеленое, Успенка, Благодатное, Кутейниково и Металлист. При этом в районном центре, городе Амвросиевка, выдача гуманитарной помощи осуществлялась в режиме полустационарного пункта в течение трех недель.

«В Амвросиевском районе мы работаем уже в четвертый раз. Поэтому здесь нам все хорошо знакомо, все процессы отлажены. Нашего приезда с нетерпением ждут и тепло встречают, – рассказывает Андрей Вусенко, координатор бригады мобильной выдачи. – За четыре выезда мы выдали местным жителям 39 тысяч наборов выживания. Эта помощь для них очень важна».

Уже в ноябре мобильная бригада, работающая на неподконтрольной территории, откроет полустационарный пункт в Новоазовске и посетит населенные пункты Тельмановского районов. Ознакомиться с графиком выездов можно по ссылке.

По состоянию на 31 октября 2016 года Штаб Рината Ахметова выдал 10 млн 261 тыс. взрослых и детских наборов выживания мирным жителям Донбасса, по обе стороны линии соприкосновения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Ринат Ахметов, Донбасс, война, продукты, помощь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus