УКРАИНА

Российский байкер выстрелил в себя на глазах у девушки

0

0

В Петербурге байкер выстрелил себе в голову на глазах возлюбленной

Трагедия разыгралась накануне, 30 октября, передает «Лайф».

Как установили следователи, известный в байкерской среде Петербурга под ником Тони 35-летний Антон К. выстрелил себе в голову на глазах своей девушки. По некоторым данным, перед тем как Антон взялся за пистолет, между ним и его девушкой состоялся тяжелый разговор на тему отношений. Полиция не исключает, что ситуацию усугубил алкоголь.

Эту информацию также подтвердили соседи молодого человека. Как оказалось, они часто слышали беседы пары на повышенных тонах. При этом все отзывались об Антоне по-доброму.

Правоохранительные органы выяснили, что мужчина выстрелил себе в правый висок из травматического пистолета. Также в полиции добавили, что оружие принадлежало Антону — пистолет был официально зарегистрирован.

Около девяти утра 30 октября бригада скорой помощи доставила Антона в реанимацию Мариинской больницы. Врачи диагностировали у него слепое огнестрельное ранение головы, открытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правой височной кости и ушиб головного мозга.

Сейчас состояние байкера медики оценивают как крайне тяжёлое и положительных прогнозов пока не дают. Мужчина находится в коме.

Весной 2014 года Антон в автокатастрофе потерял свою беременную супругу Аллу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: байкер, кома, выстрел, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus