УКРАИНА

Я конкретно влипла: Гражданская жена Лещенко извинилась за «поспешные выводы»

0

0

Диджей и гражданская супруга народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская выступила против введения квот на украинских радиостанциях, которые вступают в силу в ноябре

Напомним, как сообщали «Комментарии», согласно закону, не менее 35% суточного контента музыки на радио должно звучать именно на украинском языке.

«Вот это провал…Интересно как наши диск жокеи будут выкручиваться. Я, например, не понимаю, как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки, что в формате КИСС ФМ, не делают. Вот и закончилась эпоха качественной современной электронной музыки для FM…», - сообщила Топольская на своей странице в Facebook, добавив, что ей, вероятно, придется отказываться от своего радио шоу на KISS FM.

Позже, комментируя острую реакцию на свой пост, Топольская заявила, что еще «никто еще из-под палки не выносил творчество в свет».

«Радиостанции будут вынуждены клепать материал на скорую руку лишь бы выкрутиться, а качественной музыки больше не станет. В итоге мы все будем слушать убогие произведения непонятных продюсеров лишь бы выполнить условия закона и квоты. Гораздо круче, когда артисты сами проявляют инициативу и самовыражаются на украинском языке, когда они делают это с идеей и любовью - и таких у нас более чем достаточно. А в целом все это попахивает ненавистным совком, который нам предлагает наше же правительство на красивой тарелочке с принтом украинских узоров. Все это - настоящий популизм…», - отметила Топольская.

Dj Nastia также извинилась за «поспешные выводы», озвученные ранее.

«… Мы все больны и темой псевдо патриотизма, и темой популизма, и манипуляциями, дезинформацией. Я да, конкретно влипла, но и запомню эти чувства навсегда, готова отвечать за свои слова и поступки. Просто ведь невозможно на все это смотреть.. Это все нездоровые идеи, а может и здоровые, но продвинуты каким-то задним проходом. И мы в этом всем с энтузиазмом участвуем. Мне очень жаль, что меня так подставили, что я сама так подставилась и подставила других. Чувствую себя максимально истощенной и опустошенной. Нельзя, конечно, быть такой вспыльчивой и жечь все на своем пути. А проще говоря - я извиняюсь за свою глупость и поспешные выводы. За оскорбления и последствия таких тяжелых безнадежных чувств. Сегодня чувствую себя дурой, уж как есть… », - написала Топольская. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: квоты, закон, Украина, музыка, радио

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus