УКРАИНА

Ученые назвали фактор, который на 80% определяет вероятность карьерного успеха

0

Эмоциональный интеллект, является основным фактором достижения карьерного успеха

 Успех в карьере человека зависит от качества питания в детстве

Родителям, которые хотят, чтобы их дети достигли карьерных высот, когда вырастут, следует особенно тщательно подходить к организации питания малыша, потому что рацион в детстве, как выяснили ученые, на восемьдесят процентов определяет вероятность карьерного успеха, пишет «planet-today.ru».

Все знают аббревиатуру IQ, которой обозначается коэффициент интеллекта. В последние годы, однако, на слуху появилась еще одна подобная — EQ — эмоциональный интеллект. Под этим понятием подразумевается способность успешно распознавать эмоции и намерения, а также желания и мотивацию людей, в том числе и самого себя.

Эмоциональный интеллект, который, как считается, и является основным факторов достижения карьерного успеха, закладывается в детстве. И зависит, как заявляют ученые, в первую очередь от правильного питания.

«Говоря о конкретных продуктах питания, без которых у детей не происходит необходимых для формирования высокого эмоционального интеллекта процессов, следует отметить молочные продукты — в основном йогурты, а также другие пробиотические напитки и еду», — говорят исследователи.

Специалисты отмечают, что пользу молочных продуктов для детского организма вообще трудно переоценить, потому что кроме EQ, «молочка» влияет и на большую часть основных биологических систем малыша.

Фото: surfingbird.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: рацион питания, детство, успех

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus