УКРАИНА

«Запрещенная» Королева начала угрожать СБУ

0

Певица вместе с адвокатом планирует подать ноту протеста

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что будет бороться за право въезда в Украину и намерена подать ноту протеста

По ее словам, ей безосновательно запретили въезжать в Украину, и теперь она правовым путем намерена добиться отмены данного решения СБУ, передает «Сегодня».

«Сейчас мы готовим ноту протеста, нужно сделать доверенности, нужно все перевести, я же не могу въехать в страну, будет заниматься этим адвокат, который находится там. Это сделано без оснований. Для меня это проблема, потому что меня разделили с семьей. Под этим решением нет никаких фактов. То, что мне ставят в вину, это никаким образом документально нигде не зафиксировано, поэтому мы хотим правомерным способом оспорить эту вещь, если закон в Украине еще работает», – заявила Королева.

Как писали «Комментарии», 21 октября стало известно, что Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину российской певице Наташе Королевой на пять лет.

ФОТО: Instagram/Наташа Королева

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: адвокат, Россия, СБУ, эстрада, скандал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus